Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
Добро пожаловать на сайт клана =SIL[E]NCE=
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: CKA3 
Форум » Общий форум » Железо » Nevada Ukraine начала продавать компьютерные корпуса из алюм
Nevada Ukraine начала продавать компьютерные корпуса из алюм
DIMONДата: Среда, 04.11.2009, 09:52 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Пользователи
Сообщений: 162
Официальный дистрибьютор продукции ZALMAN, компания Nevada Ukraine, объявила о начале поставок эксклюзивного компьютерного корпуса Z-MACHINE GT1000.

Корпус новинки выполнен из листового анодированного алюминия толщиной 5 мм, что исключает дребезжание, создаваемое вентиляторами и жесткими дисками во время работы. Установленные на передней панели два 92-миллиметровые вентилятора и один 120-миллиметровый на задней стенке, позволяют обеспечить наилучшую циркуляцию воздуха, охлаждая пространство внутри корпуса. В свою очередь, корзинка для жестких дисков расположена непосредственно за передними вентиляторами, что исключает необходимость установки дополнительного охлаждения для них.

Продуманная конструкция корпуса, большие размеры 480х220х450 мм, безвинтовое крепление и перпендикулярное размещение жестких дисков, позволяет собрать систему качественно и быстро, а специальная конструкция боковой панели делает доступ к комплектующим внутри корпуса легким и удобным. Корпус доступен в двух цветовых решениях: черный с красной подсветкой вентиляторов и в так называемом цвете Titanium с синей подсветкой.

Начальная стоимость Z-MACHINE GT1000 составляет 530 у.е.



 
Форум » Общий форум » Железо » Nevada Ukraine начала продавать компьютерные корпуса из алюм
Страница 1 из 11
Поиск:

=SIL[E]NCE=